Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

В наследство от СССР нам осталась героизация терроризма



Этот факт является неоспоримым, когда проходишь по улицам и площадям больших и малых городов, деревень и посёлков России. Имена Ленина, Каляева, Войкова, Халтурина, Желябова, Перовской, Засулич незримо учат наших детей убивать ради того, чтобы дорваться до власти и войти в историю героем.

Людей и организации, которые пытаются говорить о русскости, о любви и мире, о необходимости убрать эти кровавые примеры с лица русской земли, осудить их – всех их пытаются измазать грязью не только идейные побратимы террористов и убийц России, но уже и их внуки. Они пытаются оправдать любую мерзость подельников Ленина со Сталиным, лишь бы что? Лишь бы дорваться к власти или остаться при ней.

Так, недавно партия коммунистов на своём сайте опубликовала статью “РУСО: 140 лет назад народовольцы совершили свой бессмертный подвиг”, в которой они прямо оправдывают и героизируют терроризм. Вот лишь несколько цитат:
“Отделения «Народной воли» действовали в 50 городах, в 1878 году народница Вера Засулич стреляла в петербургского градоначальника Трепова, а 1(13) марта 1881 года пятое по счёту покушение на императора Александра II увенчалось успехом – на Екатерининском канале царь был смертельно ранен осколком бомбы, брошенной в царскую карету народовольцем Игнатием Гриневицким.”
“У народников была своя история, которой они гордились, были свои герои и мученики. В то время, когда молодой Владимир Ульянов – будущий Ленин, начинал свой революционный путь к штурму царизма, ряд народников всё ещё отбывал заключение в Шлиссельбургской крепости. Народником, готовившим казнь теперь уже императора Александра III, был и старший, любимый брат Владимира – Александр, повешенный в 1887 году тоже как цареубийца, пусть и не состоявшийся.

Революционеры-народники потому так и назывались, что делали из народа – а тогда в России слово «народ» было синонимично, по сути, слову «крестьянство», – символ веры, надежды и любви. Либералы-славянофилы носились с идеей «народа-богоносца», а народники видели в русской крестьянской общине основу социалистических взглядов и чуть ли не прообраз социалистического общества. Владимир же Ульянов, не эмоциями, а анализом статистики доказывал, что народнические представления об якобы нетронутом капитализмом «общинном» крестьянстве – миф”.

Ленин был обычным террористом, призывавшим к убийствам и организовывавшим насилие на улицах России.
В 1905 году, находясь в Швейцарии, этот революционер призывал петербуржцев обливать полицейских в толпе кислотой, лить на солдат кипяток с верхних этажей, увечить лошадей гвоздями, забрасывать улицы «ручными бомбами». В Нижний Новгород он как глава советского правительства прислал указ: «Навести массовый террор!». В Саратов пришёл указ: «Расстрелять заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты!».

Об этом бандите и его шайке я подробно написал в своей книге” Украинцы! Мы русские!”. За одно лишь уничтожение наших русских священников ему надлежит быть низвергнутым с того пьедестала, куда его затащили его подельники.

“1 мая 1919 г. был издан ленинский указ №13666/2, адресованный Дзержинскому: “…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады”.
19 марта 1922 года в письме к Молотову для членов Политбюро он настаивал на необходимости использовать голод в стране для опустошения храмов, расстреливая при этом как можно больше «реакционных священнослужителей».

Необольшевики пытаются продолжать обманывать русских людей, романтизируя и героизируя своих кумиров, являющихся по факту террористами.

Просто для справки, что такое терроризм. Понятия “терроризм” и “террорист” появились в конце XVIII века. Если верить одному французскому словарю, якобинцы часто употребляли это понятие устно и письменно по отношению к себе и всегда с положительным оттенком. Однако уже в ходе французской революции слово “террорист” стало носить оскорбительный смысл, превратившись в синоним “преступника”. Впоследствии термин получил более расширенное толкование и стал означать всякую систему правления, основанную на страхе. Затем, до самых недавних пор, слово “терроризм”, употреблялось очень широко и означало весь спектр различных оттенков насилия.
Для нагнетания страха террористы могут применять поджоги или взрывы магазинов, вокзалов, штаб-квартир политических партий и т. п. В современных условиях террористы практикуют захват заложников, угоны самолетов. Террористические действия всегда носят публичный характер и направлены на воздействие на общество или на власть.

По идее только это должно звучать как приговор большевизму и его байстрятам – коммунистам с социалистами. Но пока это не так. Пока они продолжают быть и во власти, и при власти. Продолжают потому, что русские люди молчат. Потому что русский человек все ещё обманут и ослеплен их красной ложью о якобы торжестве справедливости, ради которой надо отрицать Бога, уничтожать храмы и убивать всех, кто с этим не согласен, от власти до священников и верующих. Это же не просто терроризм, это – сатанизм.

Но не всё так плохо у нас, русских, и хорошо у них, необольшевиков. С каждым днем всё больше людей и сил просыпается и называют вещи, события и подобных людей своими именами.

Так, недавно благотворительный фонд “Мемориал Романовых” обратился за независимой экспертизой в соответствующую инстанцию насчёт установления факта одобрения терроризма в России в вышеупомянутом материале про народовольцев, опубликованном партией коммунистов на своём сайте. И вот каким стал ответ специалистов:

В данной статье, с лингвистической точки зрения, содержатся явные признаки одобрения терроризма в России. Соответственно, эти сведения, будучи размещенными в средствах массовой информации, могут быть отнесены к пропаганде идей терроризма в целом с случае определённого толкования термина “пропаганда”.

Замечательный пример от благотворительного фонда того, как можно и нужно бороться с этими террористами. Больше всего они боятся света правды.

Юрий Кот

Источник: https://rusnasledie.info/geroizaciya-terrorizma-ostalas-nam-v-nasledstvo-ot-sssr/
Найдено здесь: https://vk.com/anti_soviet_coalition2_0?w=wall-131617902_249763



Кнопка
или



Tags: идеология, история, коммунисты, копипаста, общество, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal