Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Глава СК поручил доложить о ходе расследования дела об убийстве Талькова




Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил представить подробный доклад о результатах расследования дела об убийстве музыканта Игоря Талькова, сообщается на сайте ведомства.
С сайта управления СКР по Санкт-Петербургу

Дело об убийстве Талькова было возобновлено в ноябре 2018 года. По версии следствия, 6 октября 1991 года во время концерта во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге в закулисных помещениях между представителями Игоря Талькова и певицы Азизы — Валерием Шляфманом и Игорем Малаховым произошел конфликт из-за очередности выступления. Все закончилось потасовкой, в которой Малахов был избит, а Шляфман, завладев его револьвером, выстрелил, в результате чего Тальков скончался на месте.

«В настоящее время расследование данного уголовного дела продолжается, установлены все лица, находившиеся на месте происшествия и подлежащие допросам в качестве свидетелей, проводятся мероприятия, направленные на установление их местонахождения, проводятся допросы (в том числе дополнительные) свидетелей. Заочно было предъявлено обвинение Валерию Шляфману в совершении убийства Игоря Талькова по неосторожности, то есть по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РСФСР, он был объявлен в федеральный и международный розыск», — говорится в сообщении.

Как напоминает РИА «Новости», еще в 2013 году СК РФ заявлял, что Израиль не выдает обвиняемого Шляфмана. Следствие несмотря на отсутствие правового договора между Россией и Израилем о выдаче преступников, предпринимало попытки заполучить фигуранта уголовного дела.

Ольга Мясникова.

Найдено здесь: https://vk.com/anti_soviet_coalition2_0?w=wall-131617902_281922


Кнопка
или



Tags: история, копипаста, криминал, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo von_hoffmann august 2, 2016 21:08 67
Buy for 20 tokens
Новодворская и Гайдар из своих котлов аплодируют стоя. Запомните - любой коммунист всегда русофоб. Всегда. Они ничуть не лучше либералов. Россию ненавидят смертной ненавистью, а ещё сильнее ненавидят русский народ. Источник (пока не потёрли):…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments