Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

Троллейбусный парк в Кирове (Вятке) строили из могильных плит



...Киров посетил московский блогер Константин Климов. Он прогулялся по городу и оказался в троллейбусном парке на Октябрьском проспекте. Неожиданно молодой человек заметил странные надписи на одном из строений.
Присмотревшись, он понял, что видит надгробные плиты. Именно из таких плит оказалось построено здание тяговой подстанции. Точнее, они использовались как дополнительные материалы. Сейчас, когда штукатурка от стен начала отходить, могильные плиты можно хорошо разглядеть.
О необычном наблюдении узнал гендиректор АТП Денис Пырлог. Он сообщил, что строительство троллейбусного парка пришлось на 50-е годы прошлого столетия. Со строительными материалами тогда было сложно. Поэтому рабочие и использовали надгробные плиты. Их доставили со снесённого кладбища, которое располагалось как раз в этой части города до 50-х годов.

Источник: https://vyatkakirov.ru/society/v-kirove-na-territorii-trolleybusnogo-parka-obnaruzhilis-starinnye-mogilnye-plity

Кнопка
или



Tags: вандализм, коммунизм, копипаста, мерзости советской жизни, новости, общество
Subscribe

promo von_hoffmann Квітень 23, 2020 20:24 8
Buy for 10 tokens
Типичный "советский директор" в гениальной миниатюре Аркадия Райкина Вы знаете что такое "красный директор", или советский начальник предприятия? Это погоняло. Это администратор, функции которого мало чем отличаются от функций надсмотрщика на плантациях. Ни оценка рынка, ни организация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →