Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Почему советский всегда русофоб

"Превратим войну империалистическую в войну гражданскую"

При создании Российской социал-демократической рабочей партии подразумевалось, что это лишь один из отрядов мирового пролетариата. Ни о каком русском движении и речь не шла. Основоположниками коммунизма, для коммунистического движения России была уготована совсем иная роль. Они были лишь закладкой, для уничтожения России.

После начала первой мировой войны в партии возникли 4 течения:
Оборонцы -считавший Германию главным виновником войны, а действия России и её союзников оправданными.
Центристы - мир без аннексий и контрибуций, но были против призыва рабочих к активным антивоенным действиям.
«Интернационалисты» всеобщий мир как пролог к европейской революции с лозунгом «Ни побед, ни поражений».
"Большевики" - выступали с позиций «пораженчества», выдвигали лозунг поражения своего правительства в войне и превращения «империалистической» войны в гражданскую. Главной задачей большевиков, было поражение России в второй Отечественной войне. В столкновении германского и славянского мира, большевики выступили буквальными власовцами на стороне немцев. Не важно, боролись они за немецкие деньги или нет, их цель была оговорена и прозрачна. Это поражение России и победа Германии.

Любой может прикинуть ту же ситуацию, к 1944 году, перед переворотом в Румынии. Если бы власовцы совершили путч в Кремле.

«Революционный класс не может не желать поражения своему правительству» В. И. Ленин

Россия в этой войне побеждала. На 26 октября 1917 года в польском городе Лодзь была назначена встреча Министра иностранных дел Временного правительства и Австро-венгерской империи о выходе Австро-Венгрии из войны. Если мир подписывала Австро-венгрия, из войны выходила и Болгария. У русской армии освобождалось 70 дивизий, которым Германия ничего не могла противопоставить. Еще неделя и правительство Керенского стало бы триумфатором. До Победы в Отечественной войне, до "Константинополь - наш" и русской Армении оставалось полгода.
То, где мы сейчас воюем в Сирии, стало бы частично русскими землями еще в 1918 году.


От османской империи остался бы клочок земли, заселённый 6 миллионами человек. И противник, с которым мы вели 11 войн, был бы практически уничтожен. Исхода армян и греков из Турции бы не было. С греками (которым отходила итальянская часть сферы влияния) и сирийцами, малая Азия становилась практически православной.
Греко-турецкая война 1919-1922, в которой опять же советские не дали победить православным грекам, завершилась отдачей проливов проигравшим в ПМВ туркам

В электоральном плане, большевикам опять же ничего не светило. На 12 ноября назначены выборы, на 28 ноября — начало работы Учредительного собрания. В которое, после триумфа Временного правительства большевики просто бы не попали.

Последним днем для большевиков перехватить инициативу и взять власть, было 25 октября.

Товарищи!

Я пишу эти строки вечером 24-го, положение донельзя критическое. Яснее ясного, что теперь, уже поистине, промедление в восстании смерти подобно.

Изо всех сил убеждаю товарищей, что теперь все висит на волоске, что на очереди стоят вопросы, которые не совещаниями решаются, не съездами (хотя бы даже съездами Советов), а исключительно народами, массой, борьбой вооруженных масс...........

..Надо, чтобы все районы, все полки, все силы мобилизовались тотчас и послали немедленно делегации в Военно-революционный комитет, в ЦК большевиков, настоятельно требуя: ни в коем случае не оставлять власти в руках Керенского и компании до 25-го, никоим образом; решать дело сегодня непременно вечером или ночью.

История не простит промедления революционерам, которые могли победить сегодня (и наверняка победят сегодня), рискуя терять много завтра, рискуя потерять все.

Ленин "Письмо членам ЦК" от 24 октября 1917 г.


Украинец Овсеенко, по кличке Антонов, нанес решающий удар по последнему русскому правительству. Временное правительство было арестовано без предъявления обвинений и вскоре без последствий отпущено. Большевики совершили переворот и взяли власть в России


"Русский геноцид"



После победы большевиков, долгое время господствовала точка зрения что революция победила, а самой неподходящей для революции стране. Глупые и необоснованные надежды возлагалась на революцию в Германии. Россия для большевиков была лишь всего запалом мировой революции.

В 1919 году Ленин, отвечая на вопросы корреспондентов американских левых газет, сказал, что самый счастливый день в его жизни - это не 25 октября 1917 года, когда большевики взяли власть, а ноябрь 1918, в тот день, когда пришло известие о начале революции в Германии. Но в мире большевики последовательно терпели поражения, коммунистическое движение было предназначено только для геноцида русского населения.

После разгрома выступлений коммунистов 1923-24 годах в Болгарии, Эстонии и Германии. После поражения оппозиции во внутрипартийной борьбе 1923—1927 годов, возобладала теория о возможности построения социализма в СССР в отдельно взятой стране. Среди революционеров победила бюрократия. И главным в новой стране стал секретарь единственной разрешенной партийной организации. К власти бюрократическим путем пришел грузин Джугашвили по кличке Сталин. Победа нацменшинств была закреплена юридически, русским запретили иметь компартию

Советская власть строилась на эксплуатации русских, национальными меньшинствами за счет русских и их земель. Антирусский режим сразу же начал свирепствовать на русских территориях.
В 1917 году в России жило 174 миллиона человек. В 1922 в России, или как она стала называться РСФСР жило 86,34 миллиона человек. Эммиграцией, Гражданской войной голодом, но в основном административными мерами советские, за 4 года сократили население России вдвое.
График из книги Демографическая модернизация России, 1900-2000 / Под ред. А.Г. Вишневского.



Русская коммунистическая партия быстро бы обратила вспять разграбление России. Поэтому, в новом "братском" содружестве социалистических государств, русским было запрещено иметь свою компартию. За отсутствием русских, крупнейшей фракцией КПСС была украинская. После смерти Сталина, как крупнейшая она и пришла к власти, продолжая русский геноцид.

Национальность генеральных секретарей КПСС:

Сталин - грузин
Хрущев - украинец
Брежнев - украинец
Андропов - еврей
Черненко - украинец
Горбачев - мать украинка, отец русский.



До революции русское население удваивало численность каждые 40-50 лет. Русофобская политика большевиков привела к тому, что русские просто прекратили размножаться, к 1960 году нетто-коэффициент воспроизводства населения России снизился меньше 2. При русофобах-большевиках число русских не выросло за 70 лет даже на 70%. Население нерусских республик за это же время утроило свою численность. Теперь советские говорят, что у русских был демографический переход. Почему-то этот переход в СССР коснулся только русских. На самом деле это был геноцид.



Коммунизм был придуман в Германии с целью уничтожения славянского мира. Создатели коммунизма не скрывали своих русофобских взглядов. При существующих темпах развития России, славянский мир поглотил бы Европу. Поэтому единственной и главной целью советского государства был геноцид русского населения. Историческая часть, сердце русского мира, Центральный федеральный округ, не считая Москвы, с 1926 года по 1989 год, вместо роста, потерял в численности 30% населения. После того как процесс стал необратимым, и рождаемость у русских снизилась с 7 детей на женщину до 1,2. советские коммунисты из нацменшинств самораспустились, посчитав свою задачу выполненной.

Потрудились вожди-палачи
Сделать всё, что возможно,
Чтоб Россия уже никогда
Не смогла разогнуться,
Встать с колен и очнуться от сна
И к истокам вернуться.
Тальков


В последнее время Россия стала возрождаться, снова начала расти численность населения и рождаемость. В попытках помешать этому помешать, снова поднимают голову советские русофобы, пытаясь снова навязать празднование 100-летие начала русского геноцида.

Источник: http://genby.livejournal.com/649714.html


Tags: геноцид, история, коммунизм, копипаста, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments