Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Коммунисты и либералы суть абсолютно одинаковая русофобская шваль — как две стороны одной карты

Недавно депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил за возвращение обращения "господин" в в армии и силовых ведомствах (в деловой среде России это де-факто строго официальное обращение уже сейчас). "Возмущённая общественность" отреагировала фотокарикатурой-"коллажем", смотрим:

Фотоколлаж


А теперь попробуйте угадать, кто эту пакость сваял — либералы или коммунисты? Не получается? Правильно: потому что для тех и для других наша Родина всегда "страна безграмотных рабов", "страна с 1000-летней рабской историей", "страна, которую обязательно надо было уничтожить, чтобы на её обломках построить царство свободы и социальной справедливости".
Вот Вам, уважаемые читатели, ещё одна "карикатурка", которая чётко показывает отношение коммунистической мрази к России, её культуре и истории:

Русофобская карикатура


Для них наша Родина — чужая и враждебная страна, с которой они не чувствуют ровным счётом никакой духовной связи и которую мечтают снова уничтожить.

P.S. А законодательная инициатива Владимира Петрова — правильная и нужная инициатива! Обязательно надо ввести обращение "господин" с добавлением воинского звания к вышестоящим и равным по званию. А вот к нижестоящим сохранить обращение "товарищ".



Tags: коммунисты, общество, политика, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal