Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

О великой бедности пост


то бы где бы там ни говорили, мировой кризис и международные санкции делают своё дело. Всё чаще встречаю я на улицах, в транспорте и в ресторанах бедных людей, иногда столь оборванных, что смотреть на них невозможно без слёз. Они повсюду. У некоторых одежда бывает так изорвана, что дыр на ней больше чем ткани. А через дыры в джинсах (да простят меня, возможно, прочитавшие этот бедноты пост дамы) бывают видна даже кожа ног, из чего следует, что многие сограждане не имеют даже кальсон. Дальше уже некуда, господа!

Я тоже - не нэпман, и у меня на одежде бывает немало дырок и прочих повреждений, избежать кои невозможно, живя в городе, где на каждом шагу торчат гвозди, арматура, ветки омелы и терновые кусты. Но я своевременно ремонтирую одежду: зашиваю разошедшиеся очки, штопаю протёртости и накладываю добрые кожаные заплатки на особенно большие дыры. Потому что, понятное дело, покупать себе каждые 5-7 лет новые штаны станет только безумец или какой-нибудь олигарх, а значит — надо заботиться об имеющейся одежде. И уж точно - негоже ходить в публичных местах, как какой-нибудь оборванец, вчера спустившийся с гор.



Давеча в метро из восьми человек, сидевших напротив меня в вагонетке, у пятерых (!) штаны были порваны в нескольких местах. И всё чаще на дорогах я встречаю людей, едущих на автомобилях без крыши!
Это ужасно. Очень жалко наш обедневший народ. Довели страну, сволочи!


Упёрто отсюда: https://westernbourg.livejournal.com/699181.html


Кнопка
или
Подписка на мой блог


Tags: копипаста, общество, приколы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments