Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Великолепный жест… «советских рабочих»



Великолепный жест… «советских рабочих». Как же противно это читать.
А в это время в СССР – жестокий голод. Замученных людей, от Молдавии до Туркестана, умирающих от голода миллионами, ещё раз обворовали, чтобы какой-то козёл за рубежом был доволен. Вот на какие, извините, «понты» уходили деньги, на которых можно было накормить сотни тысяч голодных.
Впрочем, весь советский период власть обворовывала народ. Сборы голодающим Африки, Латинской Америки и другая фигня – даже в школах!
Кроме этого, немерено валюты (по прикидкам – порядка 500 миллиардов долларов, это не считая того что дали типа «в долг», которого никто Советскому Союзу обратно отдавать и не собирался) советская власть переправляла чёрт знает кому, любому режиму и власти, которые помашут красным флагом и пообещают строить коммунизм.
------------------------—
На фото: Анри Барбюс – письмо Сталину о получении денег для амстердамского движения «сторонников мира». 12 октября 1932 год.
P.S. этот французский коммунист был редким льстецом Совдепии, писал книги «Ленин» и «Сталин» («Сталин – человек, через которого раскрывается новый мир»), за что от последнего сподобился надгробного камня из драгоценного уральского минерала родонита, из третьего по величине куска в мiре. Вот на какую дребедень уходили национальные ценности России.
Что же до самого этого «движения», то был абсолютно безполезный пшик. На него абсолютно никто из политиков не обратил внимания, никаких войн он, разумеется, не предотвратил, а был просто пиар-площадкой для малоинтересной евро-интеллигенции, и состарившегося левацкого и масонского сброда.

Источник: https://vk.com/id154405455?w=wall154405455_26489%2Fall


Кнопка
или



Tags: СССР, история, коммунизм, коммунисты, копипаста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment