?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коммунистическая-провокация


Вчера VK сообщество "Он развалился" пережило налёт банды коммунистических провокаторов. Скриншот выше (прямая ссылка на ветку комментариев: https://vk.com/club189307929?w=wall-189307929_12). Почему именно их?
Один мой знакомый, который имел "счастье" отучиться в "хитром" военно-учебном заведении, где в числе прочих читался такой специфический предмет как "спецпропаганда", со смехом мне объяснял: "Все, кто публично оскорбляет в Сети русский народ, Православие, Россию — работают на коммунистов. Ибо у нас самым тупым курсантам вдалбливали в голову — при ведении "спецпропаганды" на противника ни в коем случае нельзя задевать его национальные чувства. Ни Боже упаси! Только: "мы ведём войну против вашего правительства, но уважаем ваш народ, религию, историю, культуру и не хотим вам ничего плохого". Это азы. Но как и в любом правиле есть исключения — это когда пропаганда ведётся на свои войска "от лица" войск противника. Вот там допустимо и желательно максимально оскорбить национальные и религиозные чувства своих солдат, чтобы они возненавидели противника — при этом повышается их "моральная устойчивость".
Подобный приём отработан ещё во времена Второй Мировой — когда национальные части казахов, татар, узбеков начали перебегать к немцам, так что немцы аж несколько "туркестанских батальонов" сформировали, над их позициями разбросали листовки, якобы немецкие — "вы чмо, низшая раса, недочеловеки, мы истребим вас всех, а ваши трупы зашьём в свиные шкуры и так похороним".
Больше ни одного перебежчика не было. Вот я и вижу, что вытащили древнюю методичку 70-летней давности - и как хорошо работает! :)
Мягкость, толерантность и добросердечность русского народа помешала мировому коммунизму использовать Россию как плацдарм для захвата всего мира. Именно поэтому большевизм был уничтожен изнутри СССР, сопротивлением самого населения страны. Ошибки учтены, теперь пытаются навязать ненависть ко всему миру изнутри.
То, что это именно коммунистические провокаторы, а не украинствующие, например, выдают многие ошибки, характерные именно для просоветского образа мышления, некоторые из которых я подчеркнул. :) Например, утверждение что русский народ имеет какое-то отношение к построению коммунистической системы в своей стране (в реальности коммунистический режим был на 100% оккупационным), или "добровольно принял коммунизм", "поддержал коммунистов".
Это же как раз общее место борьбы совков и антисоветчиков — последние с фактами на руках показывают, что вот уж чего-чего, а "всенародной поддержки" у коммунистов в России не было никогда. Более того, вообще народной поддержки в сколько бы ни было заметных масштабах не было. Вот восстания или тихий саботаж — были. Действительно всенародным явлением была лишь ненависть к коммунистам. Именно поэтому они и создавали тоталитарное государство всеобщего подавления. Потому что по другому удержаться у власти в стране, народ которой тебя ненавидит невозможно. Нет других способов. Да и сложно ожидать к себе любви народной, провозгласив уничтожение частной собственности и поголовное ограбление всех, кто богаче последнего нищеброда. :))



Источник: Тухачевский М. Н. Борьба с контрреволюционными восстаниями // «Война и Революция». № 7, 8. 1926.

Цитата любезно предоставлена блоггером blog_10101


Поэтому утверждать на полном серьёзе что "русский народ поддержал коммунистов" может только сам коммунист, сталинист, искренне убеждённый в своих бреднях. :)
Я удивляюсь терпению админа сообщества, как он эту мразь сразу не забанил. :)
Поэтому, встречая в инете подобную красную провокационную сволочь, выдающую себя за "антисоветчиков" и "антикоммунистов", не проходите мимо. :) Раскрывайте её суть и подлость на всеобщее обозрение. Меня, к сожалению, нет во VK, чтобы высказать им "пару ласковых слов". Максимальный репост этой статьи тоже приветствуется. Удачи всем читателям.


Кнопка
или



Recent Posts from This Journal

promo von_hoffmann april 23, 2020 20:24 17
Buy for 10 tokens
Типичный "советский директор" в гениальной миниатюре Аркадия Райкина Вы знаете что такое "красный директор", или советский начальник предприятия? Это погоняло. Это администратор, функции которого мало чем отличаются от функций надсмотрщика на плантациях. Ни оценка рынка, ни организация…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
bantaputu
Dec. 10th, 2019 03:22 am (UTC)
"Совок создан Россией и русским народом" это не просто провокация. Это "состав преступления", то, что будут предъявлять остаткам русских. "Русские лагеря" и всё такое.

Потому, что преступление налицо. И кто-то же должен быть в нём виноват. Не настоящие же виновники. Значит, жертва.

Спорить и объяснять бесполезно.
von_hoffmann
Dec. 10th, 2019 03:31 am (UTC)
С кем спорить и кому объяснять? Заведомым провокаторам? :)
k_fon_shwahgeim
Dec. 10th, 2019 09:03 am (UTC)
"Сейте безумное, злобное, мерзкое,
И превращайте же в стадо советское
Русский народ."

Н.А. Некрасов. Из неопубликованного.
livejournal
Dec. 10th, 2019 09:14 am (UTC)
И вновь музыкой навеяло
Пользователь k_fon_shwahgeim сослался на вашу запись в своей записи «И вновь музыкой навеяло» в контексте: [...] опубликовал очередную сводку об активности грызунов, разносчиков чумы и прочих [...]
rmalikov2020
Dec. 10th, 2019 12:31 pm (UTC)

Когда говорят что совок создан русскими, не стоит этому верить, главная цель этих слов спихнуть все преступления коммунистов на русских, потом сказав что русские главные преступники, заявить что русские нецивилизованная нация, которую нужно истребить

lev_barskiy
Dec. 11th, 2019 03:47 am (UTC)
А КЕМ он создан, неужто таки нами опять?:(
von_hoffmann
Dec. 11th, 2019 03:52 am (UTC)
"Нами" — это кем?
lev_barskiy
Dec. 11th, 2019 03:57 am (UTC)
Евреями. Просто всегда с нами на нас сразу кивают.
von_hoffmann
Dec. 11th, 2019 04:50 am (UTC)
Так евреи пострадали от коммунистической оккупации России не меньше русских. И это ещё вопрос — кто убил больше евреев, нацисты или коммунисты. :) Да, нацисты уничтожали евреев как евреев, по расовому принципу. А коммунисты — по классовому! В Российской Империи основные занятия евреев были: торговля, мелкое — частное! — ремесленничество, много было и крупных промышленников и купцов из евреев, также и "микрофинансовая деятельность" — ростовщичество, запрещённое христианам их религией составляла одно из еврейских ремёсел.
А с точки зрения экстремистской левацкой швали что железнодорожный магнат Поляков, что нищий тряпичник, скупавший "вторсырья" на 50 коп. в день это всё "нетрудовые элементы".
Поэтому на одного успешного еврея, который смог сделать карьеру при коммунистах, воспользовавшись их "социальными лифтами" (но всё равно они погибли в большинстве своём в 1937-1938 гг.) приходилось до десяти, сгинувших в лагерях и ссылках как "лишенцы"...
Эта тема ещё ждёт своего исследователя, сейчас о чудовищном геноциде еврейского народа коммунистами вспоминать не принято — а он был! Не по расовому признаку, а по "классовому", но суть дела от этого не меняется.
С точки зрения "классовой теории" практически поголовно всё еврейское население Российской Империи попадало под определение "классового врага".

Edited at 2019-12-11 04:53 am (UTC)
lev_barskiy
Dec. 11th, 2019 04:53 am (UTC)
Ну наконец-то умный человек. Можно для поста взять?
von_hoffmann
Dec. 11th, 2019 05:05 am (UTC)
Рано. Я сейчас копаюсь в статистических данных. Смотрю численность еврейского населения Российской Империи на 1914 год (5 с половиной млн. человек по данным Еврейской энциклопедии), данные по эмиграции из СССР и по жертвам Холокоста на оккупированных территориях. Сравниваю с численностью еврейского населения СССР в 1989 году (до полутора млн. не дотягивает, источник тот же). Как ни подгоняй цифры и не допускай погрешностей, там всё равно чудовищная "дыра" в несколько млн. человек. А если ещё учесть бешеную рождаемость того времени (за 1897-1910 годы прирост еврейского населения составил аж 138,52%!), то потери будут ещё больше. Если это придать гласности — будет "бомба" та ещё...

Edited at 2019-12-11 05:21 am (UTC)
lev_barskiy
Dec. 11th, 2019 05:24 am (UTC)
Жаль, я хотел показать этим глупцам правду.
von_hoffmann
Dec. 11th, 2019 05:35 am (UTC)
Ну я сам же про это ещё не написал. :)

Edited at 2019-12-11 05:46 am (UTC)
von_hoffmann
Dec. 11th, 2019 05:46 am (UTC)
И да, я не монархист. :) Я принципиальный противник нахождения всей полноты власти в руках одного человека, без какого-либо контроля снизу. Когда ОДИН человек может казнить и миловать кого угодно, не будучи ограниченным никакими законами, просто потому что он считает это целесообразным, когда он может определять политику целого государства "в одно лицо", тоже не будучи связанным какими-либо обязательствами перед обществом — это не есть лучший государственный строй. Мне нравится демократия американского образца — но не современная, а какой она была лет 100 назад, ещё не будучи испорченной "толерастией" и радикальным либерализмом.
Собственно, либерализм и демократия — противоречащие друг другу понятия. Я об этом ещё в 2012 писал. Демократия это власть, действующая в интересах статистического большинства населения. Либерализм же выродился в преимущественную защиту прав меньшинств, зачастую доходящую до прямой дискриминации большинства. Нафиг-нафиг.

Edited at 2019-12-11 12:28 pm (UTC)
lev_barskiy
Dec. 11th, 2019 12:59 pm (UTC)
А кто же вы тогда, извините?0_0
von_hoffmann
Dec. 11th, 2019 01:12 pm (UTC)
Просто — патриот своей страны. :) Безотносительно к конкретным государственным формам.
rmalikov2020
Dec. 11th, 2019 09:19 am (UTC)

Совок создан отщепенцами. Евреи тоже сильно пострадали от красных

rulbear
Dec. 10th, 2019 01:27 pm (UTC)
русский=советский, это самая гнусная и наглая ложь анти-националов комуняк.

недавно в разговоре, один сдержанный и культурный совок, на пример о намерении затопления Москвы Сталиным ( и убийства миллионов!) сказал буквально, что "и правильно, врагу нельзя оставлять ничего"

для них народ - люди ничто. они видят "общество", но не видят "людей" - это существа с извращенным восприятием или тупые от природы
lev_barskiy
Dec. 11th, 2019 03:52 am (UTC)
Да просто диву даёшься, как быстро ЧЛЕНЫ коммунячьей секты переобуваются. Сами же вроде как отказывались от всего русского после революции и уверяли, что они интернациональные!
von_hoffmann
Dec. 11th, 2019 03:54 am (UTC)
Ну так планомерная борьба со всем русским и национальным коммунистами продолжалась и после провозглашения "советского патриотизма". Судите не по словам, а по делам их.
visionarios
Dec. 14th, 2019 04:14 pm (UTC)
Надо везде и всюду говорить одно: Русский — не может быть коммунистом, а коммунист не может быть Русским. Точка. И никаких распрей.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

von_hoffmann
Россия — Родина моя!

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com