Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

Коммунистические провокаторы за работой

Коммунистическая-провокация


Вчера VK сообщество "Он развалился" пережило налёт банды коммунистических провокаторов. Скриншот выше (прямая ссылка на ветку комментариев: https://vk.com/club189307929?w=wall-189307929_12). Почему именно их?
Один мой знакомый, который имел "счастье" отучиться в "хитром" военно-учебном заведении, где в числе прочих читался такой специфический предмет как "спецпропаганда", со смехом мне объяснял: "Все, кто публично оскорбляет в Сети русский народ, Православие, Россию — работают на коммунистов. Ибо у нас самым тупым курсантам вдалбливали в голову — при ведении "спецпропаганды" на противника ни в коем случае нельзя задевать его национальные чувства. Ни Боже упаси! Только: "мы ведём войну против вашего правительства, но уважаем ваш народ, религию, историю, культуру и не хотим вам ничего плохого". Это азы. Но как и в любом правиле есть исключения — это когда пропаганда ведётся на свои войска "от лица" войск противника. Вот там допустимо и желательно максимально оскорбить национальные и религиозные чувства своих солдат, чтобы они возненавидели противника — при этом повышается их "моральная устойчивость".
Подобный приём отработан ещё во времена Второй Мировой — когда национальные части казахов, татар, узбеков начали перебегать к немцам, так что немцы аж несколько "туркестанских батальонов" сформировали, над их позициями разбросали листовки, якобы немецкие — "вы чмо, низшая раса, недочеловеки, мы истребим вас всех, а ваши трупы зашьём в свиные шкуры и так похороним".
Больше ни одного перебежчика не было. Вот я и вижу, что вытащили древнюю методичку 70-летней давности - и как хорошо работает! :)
Мягкость, толерантность и добросердечность русского народа помешала мировому коммунизму использовать Россию как плацдарм для захвата всего мира. Именно поэтому большевизм был уничтожен изнутри СССР, сопротивлением самого населения страны. Ошибки учтены, теперь пытаются навязать ненависть ко всему миру изнутри.
То, что это именно коммунистические провокаторы, а не украинствующие, например, выдают многие ошибки, характерные именно для просоветского образа мышления, некоторые из которых я подчеркнул. :) Например, утверждение что русский народ имеет какое-то отношение к построению коммунистической системы в своей стране (в реальности коммунистический режим был на 100% оккупационным), или "добровольно принял коммунизм", "поддержал коммунистов".
Это же как раз общее место борьбы совков и антисоветчиков — последние с фактами на руках показывают, что вот уж чего-чего, а "всенародной поддержки" у коммунистов в России не было никогда. Более того, вообще народной поддержки в сколько бы ни было заметных масштабах не было. Вот восстания или тихий саботаж — были. Действительно всенародным явлением была лишь ненависть к коммунистам. Именно поэтому они и создавали тоталитарное государство всеобщего подавления. Потому что по другому удержаться у власти в стране, народ которой тебя ненавидит невозможно. Нет других способов. Да и сложно ожидать к себе любви народной, провозгласив уничтожение частной собственности и поголовное ограбление всех, кто богаче последнего нищеброда. :))



Источник: Тухачевский М. Н. Борьба с контрреволюционными восстаниями // «Война и Революция». № 7, 8. 1926.

Цитата любезно предоставлена блоггером blog_10101


Поэтому утверждать на полном серьёзе что "русский народ поддержал коммунистов" может только сам коммунист, сталинист, искренне убеждённый в своих бреднях. :)
Я удивляюсь терпению админа сообщества, как он эту мразь сразу не забанил. :)
Поэтому, встречая в инете подобную красную провокационную сволочь, выдающую себя за "антисоветчиков" и "антикоммунистов", не проходите мимо. :) Раскрывайте её суть и подлость на всеобщее обозрение. Меня, к сожалению, нет во VK, чтобы высказать им "пару ласковых слов". Максимальный репост этой статьи тоже приветствуется. Удачи всем читателям.


Кнопка
или



Tags: идеология, коммунисты, провокации, противостояние, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments