Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

Левый путь, или марки в честь убийцы



В условиях мирового карантина многие восхищаются шведской принцессой Софией, которая пошла работать санитаркой в инфекционную больницу. Минуло немногим больше ста лет, а все уже забыли, что русские Царевны работали санитарками в госпиталях Первой (Великой) мировой войны. Как никого не удивляло и то, что князья Императорской крови гибли на фронте вместе со своими солдатами, как, например, князь Олег Константинович.

В 2018 году марки, посвященные 100-летию мученической кончины Царственных Страстотерпцев (в том числе, Великих Княжон – медсестер), выпустили почтовые службы далекой Центрально-Африканской республики и ещё более далеких Мальдивских островов. В том же году Почта России выпустила марку, посвященный памятнику Царственным мученикам, Храму на Крови в Екатеринбурге.

А вот Почта ДНР в 2020-м году решила прославить одного из самых главных соучастников их убийства – Владимира Ульянова (Ленина). К годовщине рождения руководителя революционеров-интернационалистов республиканское ведомство выпускает блок марок. Ещё и глумливо упоминая в сообщении на своей официальной странице в фейсбуке, что «Ленин и теперь живее всех живых».

Это тем более поразительно, что делается это в дни Пасхи Христовой. Чиновники поздравляют народ со Светлым Праздником, а потом теми же руками, что лицемерно держали церковные свечи в храме и крестились, будут «торжественно гасить» новый знак почтовой оплаты.

Почему лицемерно? Да, потому что Ульянов (Ленин) был убежденным, сознательным богоборцем. Ненавистником не только Русской Православной Церкви, но и самой идеи веры в Бога. Что говорил вождь большевиков по поводу веры в Бога, я здесь писать не буду. Слишком кощунственно. Всякий без труда может и сам найти эту мерзость, тем более, что её с избытком. Царскую семью, как и многих других людей, убили по его приказу. А потом он приказал телеграмму с приказом уничтожить, и всему миру еще какое-то время лгал, что убийства не было.

Этой весной, кроме дня рождения этого архинегодяя, случилась еще одна трагическая годовщина. 19 марта 1922 года Ульянов (Ленин) призвал к физическому уничтожению православного духовенства. Его письмо Молотову, адресованное всем членам Политбюро, гласило:

«Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».

Но Ульянов (Ленин) являлся не только сознательным богоборцем и ненавистником Исторической России. Он фактически стал одним из главных создателей такой фантастической химеры, как никогда не существовавших доселе украинской нации и украинского государства. До революции 1917 года украинство и украинский национализм были уделом жалкой группки маргинальной, хуторской квазинтеллигенции, которая едва насчитывала несколько десятков человек. Никем не избранная, так называемая Украинская Центральная Рада – «парламент» самопровозглашенной «Украинской Народной республики» посмела заикнуться о независимости Украины даже не при Временном Правительстве, а только после октябрьского переворота, в январе 1918 года, когда к власти пришел г. Ульянов (Ленин) и его подельники.

Но, в народе Центральная Рада не обладала никаким авторитетом. Все участники Гражданской войны 1917—1922 годов – от петлюровцев и галичан, до Белой Добровольческой армии в своих воспоминаниях. не сговариваясь отмечают, что основная масса населения не считала себя каким-то отдельным от русских народом. Всех устраивало региональное название – малороссы, и общий для всех Русский язык.

Именно с этой малороссийской и русской идентичностью стали бороться захватившие власть вооруженным путем большевики. Идейным вдохновителем украинизации стал сам Владимир Ульянов (Ленин), еще в 1914 году назвавший Россию «тюрьмой народов». ХII съезд РКП(б) в апреле 1923 года провозгласил политику «коренизации» — укреплении «национальных по форме» государственных образований на месте ранее единой России. Украинизация вылилась в насильственное оформление всех проживавших в границах УССР русских в «украинцы» и в безальтернативное навязывание всему населению, «как родного языка» украинской мовы. Которая, тут же, на ходу создавалась «советскими академиками» на основе региональных наречий с добавлением иностранных слов по принципу «лишь бы не так, как на русском». Всем несогласным идеологической установкой принудительной «украинизации» грозили репрессии или, как минимум, в увольнение с работы с запретом на профессию.

Так называемые границы УССР тоже были оформлены большевиками. Те самые границы, на которые сегодня претендует Украина Порошенко и Зеленского. Включая Донбасс и, позже, Крым. При этом мнение жителей Донбасса было Ульяновым (Лениным) проигнорировано. Так, что жители Донбасса стали «украинцами» во многом благодаря этому упырю. А теперь Почта ДНР в память очередного юбилея этого негодяя торжественно выпускает марку…

Согласен с этим кто-то или нет, но ополченцы Донбасса сражаются с Украиной — юридическим наследником УССР. Воюя за воссоединение Донбасса с Россией, ополченцы борются против гнилого ленинского наследия. Даже если с некоторой симпатией относятся к тому положительному, что было создано в СССР, вроде социального обеспечения, детских кухонь и бесплатной медицины. Кстати, нет никаких оснований думать, что всего этого не было бы в Российской Империи, продолжись ее существование. Прогресс не стоит на месте, а рабочее законодательство уже при святом страстотерпце Императоре Николае II становилось самым прогрессивным в Европе. Инженеры и ученые, трудами которых получилось запустить человека в Космос, получили своё образование именно тогда. Ещё в Царской России были математически рассчитаны траектории многих космических трасс. Но об этом вам чиновники почты ДНР не расскажут.

Напечатанные ими марки с Ульяновым (Лениным) – это выстрел себе в ногу. За такую идеологическую диверсию люди принимавшие решение о выпуске этой серии марок достойны, если не медали почета Конгресса США, то, по крайней мере, какой-либо украинской награды от имени СБУ. В сегодняшних условиях и обстоятельствах воспевание Ленина – это большая услуга украинским нацистам. Им ведь так нравится выдавать ЛДНР за реинкарнацию «совка», ГУЛАГа и репрессий.

Политика прославления большевистских вождей (присоединивших Донбасс к Украине!) в Народных республиках Донбасса является шизофренической и самоуничтожительной. Если Ульянов (Ленин) самовольно решил, что Донбасс - исконные земли войска Донского — это Украина, в чем тогда неправы нынешние украинские власти?

Более 600 лет назад, накануне Куликовской битвы, преподобный Сергий Радонежский сказал великому князю Димитрию: «Иди смело в бой на безбожников и победишь!». Может быть, от того-то Бог пока и не дает нам победить украинских нацистов потому, что восхваление богоборцев есть мерзость перед Господом?

Оригинал статьи: https://rusorel.info/levyj-put-ili-marki-v-chest-ubijcy/


Кнопка
или



Tags: Донбасс, копипаста, политика, предательство, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments