Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

Мечты Петлюры реализовали большевики



Недаром после поражения Русских армий в Гражданской войне большевики пригласили на Украину бывших петлюровцев. Для того, чтобы эти украинские нацисты стали проводить украинизацию и формировать у малороссов украинскую идентичность.

Михаил Грушевский стал советским академиком. Чекисты физически уничтожили в УССР всех образованных людей, которые в составе «Киевского клуба русских националистов» отстаивали Русскую идентичность этого края путем мирного просвещения народа!

«Ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов… Если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы» - говорил Иосиф Сталин.

Само появление бандеровцев и подобным им на Украине – это следствие именно левой, ленинской национальной политики по раздуванию всех этих национальных комплексов. Как говорил Ленин, «пролетарских по содержанию, национальных по форме». «Кохайтеся, чорнобриви, та не з москалями»! Именно автору этих строк Тарасу Шевченко большевики наставили памятники в каждом населенном пункте УССР. Которые стали местом сбора для бандеровцев!
Большевики и бандеровцы по их отношению к русской идентичности и единству России – это близнецы-братья. большевики – и февралисты – это майданщики 1917года.

Взято здесь: https://vk.com/historydoc?w=wall-27569095_1546934


Кнопка
или



Tags: большевизм, история, коммунисты, копипаста, украина, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments