Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

Новое пополнение моей коллекции коммунистической русофобии

Новое пополнение моей коллекции коммунистической русофобии: https://von-hoffmann.livejournal.com/58008.html. Это комментарий вот на этот текст:
В сентябре после захвата Казани Красной Армией, в Зилантов монастырь ворвался отряд. Всю братию красноармейцы выстроили у монастырской стены и расстреляли из винтовок... В Шацком уезде крестьяне собрались к зданию ЧК выручать конфискованную Вышенскую икону Божией Матери. Красноармейцы открыли огонь по толпе. Очевидец рассказывал: "Я солдат, был во многих боях с германцами, но такого я не видел. Пулемет косит по рядам, а они идут, ничего не видят, по трупам, по раненым лезут напролом, глаза страшные, матери — детей вперед, кричат: "Матушка Заступница, спаси и помилуй, все за Тебя ляжем!" Страха уже в них не было никакого".
(Прот. Владислав Цыпин, ИСТОРИЯ РУССКИЙ ЦЕРКВИ, 1917-1997)

О лагерях массового уничтожения. Самый известный такой лагерь был устроен большевиком Михаилом Кедровым в Холмогорах после подавления Белого движения на Севере. Сначала туда были направлены пленные из Северной добровольческой армии. После их уничтожения, в 1921 году, Холмогорский лагерь стал наполняться пленными солдатами и офицерами армии Врангеля, матросами Кронштадта, крестьянами Тамбовщины и Западной Сибири. Отсюда им был только один выход – на тот свет.

Русофобия-скриншот


Отсюда: https://flackelf.livejournal.com/1255655.html?thread=42709223#t42709991

Оправдывать подобное может только подонок.

Кнопка
или



Tags: коммунисты, общество, русофобия, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments