Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

С Днём Независимости России, господа!



Сегодня тридцатилетие "Декларации о государственном суверенитете России".
Хочу напомнить, что отмечаемый ныне праздник ни что иное, как памятный день провозглашения "Декларации о государственном суверенитете России", разрушившей СССР.
Сегодня мы отмечаем юбилейную, тридцатилетнюю дату этого события. Автор этого журнала никогда не злорадствовал по поводу разрушения СССР, более того, жалел об утере огромных территорий, некогда принадлежавших Российской Империи. Однако, нужно учитывать: на основе "Декларации о государственном суверенитете России" построена вся наша государственность. Существующее государство Российское ведёт своё правопреемство не от СССР, а от РСФСР, её государственность рождена "Декларацией..." и СССР прямо ВРАЖДЕБНА. То что Россия не является ни в коей мере государством-продолжателем СССР, отмечают уже профессиональные юристы, члены Конституционного суда РФ.
Именно РСФСР разрушила СССР, взорвав его изнутри своей "Декларацией о государственном суверенитете России", поэтому никаким "государством-продолжателем" Советского Союза Россия не является и являться не может.
Существующая Россия может являться государством-продолжателем Российской Империи (для этого нужно всего ничего — объявить действующими законы Российской Империи на территории РФ, а также сквозную правопреемственность актов собственности, государственных обязательств, денежных знаков и т.д.).
Но вот "государством-продолжателем" СССР Российская Федерация не может считаться при всём желании. :)

Кнопка
или



Tags: поздравление, политика, праздник, размышлизмы, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments