Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

«Социализация женщин» по-большевицки

Картинка
«Некому защитить», худ. Иван Владимиров


Из воспоминаний о Втором Кубанском походе Добровольческой армии:

«Население Белой Глины, чувствуя свою вину перед нами за организованное ими сопротивление, боялось расправы с ними. Мужчины или попрятались или оказались у нас в плену. Поэтому поначалу мы видели только женщин. Но, когда узнали, что взятые нами в плен распускаются, то обстановка изменилась.

Постепенно мы разузнавали, что творилось у них в период "сов-власти". Так тут была проведена социализация женщин, и главными проводниками этого "достижения революции" были стоявшие тут матросы.

Наша хозяйка стала с нами осваиваться, видя что мы с ней обращаемся, как и полагается, и за все платим. Охотно сама предложила вести нам хозяйство. На второй-третий день представила нам свою дочь. До тех пор скрывала ее.

- А где же ваши мужчины? Муж, сыновья ваши, если таковых имеете? - задал я ей вопрос.

- Она как-то смущенно уклонилась от моего вопроса. Я не настаивал.

- Скажите, почему вы скрывали от нас свою дочь?

- Да видите, вы не знаете, что у нас творилось до вашего прихода. У нас уже нет больше девушек. Все они были "реквизированы" (она так выразилась), матросы и красноармейцы их распределили между собой и с ними "гуляли".

- А как было с замужними женщинами?

- У кого мужа угнали или была одна - тоже "обслуживала" их».

http://vepepe.ru/publ/3-1-0-16

«В Лежанке же был взят коммунист, у которого нашли записную книжку, где были странные записи о том, у кого из богатых жителей есть красивые жены и дочери. У волостного правления были собраны старики. Комендант обоза, полковник Корвин-Круковский прочел записи из книжки и закончил: «вот кто портит ваших девок». Большевик стоял на коленях, бледный, как мел. Комендант ударил его нагайкой и сказал: «встань, сейчас тебя повесят». Через несколько минут он был повешен на площади».

http://www.dk1868.ru/statii/kornilov3.htm

Наглядная иллюстрация левого подхода. Левые считают, что женщина — это общественная собственность, поэтому должна удовлетворять сексуальные потребности всех коммунистов/пролетариев/угнетённых и проч. «товарищей» по первому требованию. Иначе она буржуинка, с которой можно делать всё что угодно.

Отсюда проистекает и то фантастическое равнодушие, с которым леваки относятся к изнасилованиям европейских женщин мигрантами. Потому что мигрант = угнетённый, и значит, женщина ему ОБЯЗАНА давать. Если не даёт - значит, врагиня, и следовательно, угнетённый братушка правильно сделал, что сам взял.

В качестве иллюстрации: картина «Некому защитить» художника Ивана Владимирова, очевидца революционных событий.

Источник: https://vk.com/right_girls?w=wall-82902395_38553


Кнопка
или



Tags: большевизм, вандализм, история, коммунисты, копипаста, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments