Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

О зоологической русофобии подонка Ульянова-Ленина

Демотиватор ленин русофобы


Большевицкая политика насильственной «украинизации» и «коренизации» национальных окраин, за счёт государствообразующего Русского народа, его территорий и ресурсов, приведшая к распаду страны в 1991 году, изначально основана на русофобской идеологии советских «вождей», прежде всего В.И. Ульянова, по кличке Ленин [цитата]:

«При таких условиях очень естественно, что свобода выхода из союза, которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.

Приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять.

Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения.

Я думаю, что для большевиков, для коммунистов разъяснять это дальше и подробно не приходится
» [конец цитаты].

В.И. Ульянов (Ленин), 31 декабря 1922 года.

Источник: В.И. Ленин. К вопросу о национальностях или об «автономизации», Полное собрание сочинений (издание 5-е), том 45, стр. 357, 359.

Tags: Ленин, история, коммунизм, коммунисты, противостояние, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments