Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Ситуация на Юге и Востоке Украины



В Мариуполе взяли ТВ и восстановили вещание ТВ России на Украину. 7 человек и девушка пришли и взяли это дело под контроль. Заодно прекращена трансляция «5 канала».

На подступах к Славянску в г.Родинское местные на легковых авто заблокировали танк Вооруженных сил Украины и взяли его штурмом. Экипаж пытался разбежаться во все стороны, но не сумел даже этого и был взят в плен. Видео этого чуда уже висит в моей френдленте минимум в трех экз.

В Мариуполе 14.04 представители «Донецкой народной республики» провели заседание, на котором избрали и.о. мэра города – Вячеслава Куклина. Сообщается, что Куклин будет исполнять обязанности главы города до тех пор, пока власти не освободят «народного мэра» Дмитрия Кузьменко. Накануне люди, захватившие Мариупольский горсовет, объявили о роспуске депутатского корпуса. Новых депутатов набирали из числа митингующих.

В Славянске после бегства мэра Н.Штепы, «народным мэром» стал руководитель повстанцев Вячеслав Пономарев.

В Горловке 14.04 протестующие взяли под контроль здание мэрии и назначили новым градоначальником Александра Сапунова. Над администрацией водружен флаг Донецкой народной республики.
Tags: Украина, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments