Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

Флешмоб "Я покупаю у русских"



Предлагается интересный флешмоб: покупать только у соотечественников, борясь таким образом, чисто экономическим способом, с "трудовой миграцией" в Россию.
Отмечу, что в борьбе с трудовой миграцией нет никакого шовинизма — так как все трудовые мигранты это прежде всего "коллективный штрейкбрехер" для русского работника. Они сбивают цену на труд, они отбирают рабочие места. Русский рабочий, будь он самой высокой квалификации, не сможет на равных конкурировать с приезжим, который снимает койко-место в "рабочем общежитии", а заработанные деньги отправляет на родину, где гораздо более низкий уровень жизни чем в России.
Не сможет, потому что он, как правило, содержит семью и не в силах демпинговать на уровне приезжего мигранта. А идти учиться в ВУЗ чтобы получить работу в офисе, в большинстве случаев уже поздно. Поэтому русские рабочие вынуждены идти в таксисты, в курьеры и т.п. вакансии, обеспечивающие какой-никакой заработок при отсутствии профессиональной квалификации. А вот их места на стройках и предприятиях занимают гастарбайтеры. Поэтому конфликт в целом — чисто экономический, а не национальный. Этот ролик НИЧЕМ НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

P.S. Ютуб начал удалять этот ролик из всех аккаунтов как, якобы, "националистический". Просьба ко всем читателям — скачать его, хотя бы вот этим сайтом, тем более, что авторы ролика прямо к этому призывают, а потом разместить его на своих аккаунтах. Чтобы он размножился до такой степени по всем соцсетям, что удалить его полностью было бы физически невозможно, по запросу "я покупаю у русских" находилось бы всегда несколько актуальных версий.


Кнопка
или



Tags: Россия, видео, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments