Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Собянин закрыл голосование по памятнику на Лубянке

#гудбайфеликс


Но прекращать борьбу ещё рано

"Власти Москвы решили приостановить голосование об установке памятника на Лубянской площади и оставить ее в нынешнем виде", сообщил мэр города Сергей Собянин.

После двух дней голосования, на котором москвичам предлагалось выбрать между Александром Невским и Феликсом Дзержинским, «общественное мнение разделилось примерно пополам, а само голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов», написал Собянин. В то же время памятники на улицах и площадях «должны не раскалывать, а объединять общество», отметил мэр.

«Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас», — сообщил он.
Собянин поблагодарил всех, кто участвовал в обсуждении опроса, и добавил, что власти «наверняка еще вернутся к этому вопросу» и вместе с гражданами «примут правильное и разумное решение». А пока у Москвы есть «огромное количество более актуальных тем», отметил мэр.

В том что "власти наверняка ещё вернуться к этому вопросу" я, к сожалению, совершенно не сомневаюсь. И поэтому рано "складывать оружие" и прекращать борьбу против "Железного Феликса".
Нужно продолжать агитацию, продолжать публиковать материалы о преступлениях ВЧК, для того чтобы сделать в общественном сознании фигуру Дзержинского абсолютно одиозной, ассоциирующейся с экстремизмом, убийствами и геноцидом. И только с ними! Чтобы высказать предложение о восстановлении памятников этому упырю означало навсегда похоронить свою политическую карьеру.

V.H.

#гудбайфеликс

Кнопка
или



Tags: #гудбайфеликс, новости, общество, политика, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal