Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Новости — коммунистический террор против христиан в Венесуэле



В Венесуэле, в центре по реабилитации от наркомании, преступники напали с ножами на христиан, вырезали кресты на коже и заставили есть страницы Библии.

По сообщениям Open Doors, вломилась банда вооружённых людей в капюшонах 16 февраля в реабилитационном центре «Дом реставрации».
В реабилитационном центре в этот момент находились прихожане христианской церкви в Либертадоре, штат Мерида (западная Венесуэла).

«Они закрыли нам лица и начали нас бить и колоть, — сказал один из пострадавших. — Они вырезали кресты на наших телах и заставляли есть страницы из Библии».

В результате нападения несколько христиан получили серьёзные травмы, в том числе переломы рёбер и конечностей. Все пострадавшие были госпитализированы, а в данный момент проходят восстановление в секретном месте из-за того, что пострадавшим продолжают поступать угрозы.

В Open Doors полагают, что за нападением стоят «Colectivos» — члены различных проправительственных левых организаций в Венесуэле, которые пользуются поддержкой социалистического правительства Николаса Мадуро. Они выражают свою лояльность действующему правительству и часто выступают исполнителями силового подавления тех, кто выступает против режима Мадуро.

Директор по связям с общественностью Open Doors Дэвид Ландрам заявил:
«Вырезание крестов на телах этих молодых христиан и принуждение к поеданию страниц Библии вызывают глубокую тревогу. Эта нападение имеет все признаки местных «colectivos» режима Мадуро.
Это показывает, что Венесуэла превратилась в диктаторское наркогосударство, которое яростно выступает против работы церкви по реабилитации наркозависимых
».

По материалам Christian Today.

Найдено здесь: https://vk.com/pravaya_ideya?w=wall-33876735_199616


Кнопка
или



Tags: вандализм, коммунисты, копипаста, новости, христианство, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments