Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

Почему коммунисты солидарны с либералами и вместе ненавидят Россию



До некоторых начинает доходить то, о чём я пишу начиная с 2016 года и позже — V.H.
Почему коммунист в принципе не может быть патриотом
Коммунисты и либералы суть абсолютно одинаковая русофобская шваль — как две стороны одной карты


Как всегда, большое видится на расстоянии. Точно так же и отношение людей к различным аспектам жизни определяется их мировозрением. «Когда я слышу слово «культура», у меня рука тянется к пистолету», – эта фраза ошибочно приписывается Йозефу Геббельсу, но фраза сама по себе замечательная. Её можно переиначить и так: "Когда я слышу про успехи России, у меня рука тянется к клавиатуре", – это относится и к либералам и к коммунистам.

Во все времена существования России, кроме внешних врагов, были и внутренние и именно они и были страшнее всего. Именно они раскачивали страну изнутри и они же приводили к смутным временам.

Обратимся к современности, читая ЛЮБУЮ статью, где говорится об успехах нашей с вами страны, и те и другие пытаются эти успехи либо оспорить, либо очернить, либо всячески замазать. Иногда это вызывает оторопь, ну подумайте сами, человек здесь живёт, растит детей, а иногда и внуков и тут же, на голубом глазу, заявляет, что страна говно, власть врёт, окружающие его люди жадны, склочны, завистливы и вообще в любом месте мира всё гораздо лучше.

Я могу понять только два сорта людей, которые это пишут по велению души или чего там у них вместо неё. Это либо жители бывших советских республик, а ныне граждане независимых недогосударств, либо эмигранты, которые в своё время сдристнули отсюда, в погоне за лучшей долей, и им просто необходимо знать, что они сделали правильно. В любом другом случае такое поведение пахнет шизофренией.

Господа, вернее товарищи левые, я хочу напомнить вам, что Россия за всё время существования переживала совершенно разные периоды , но она жива до сих пор и назло всем своим врагам всегда будет играть значительную роль на мировой арене. Я понимаю вашу приверженность социализму вообще, и особенно во времена СССР, но давайте помнить, что различные измы приходят и уходят, а нашим детям ещё жить здесь.

Это либералам бестолку что-​то обьяснять и пытаться что-​то донести, у них "общечеловеческие ценности" и "Америка грейт эгейн". Там давно стоит стена, железобетонная и даже в то время, когда их поставят в позу раком и спустят штаны, они всё равно будут топить за западный образ жизни, главное что-​бы драл их истинный европеец. У них за границей лучше буквально всё, и попытки повлиять на это ошибочное мнение обречены на провал.

Как мне видится, и те и другие солидарны в одном, в стремлении доказать окружающим, а скорее самим себе, что их личные неудачи по жизни, это вина страны в которой они родились. Это объясняется совершенно по разному, но всегда с одним итогом — страну необходимо опустить ниже плинтуса, её успехи оболгать, а современную жизнь извратить.

Люди стали лучше жить? Вы не понимаете, это всё кредиты, ипотека и прочее, хотя именно благодаря этому и стали жить лучше. Никто не подсчитал на сколько сократилась жизнь, от проживания с тёщей или свекровью под одной крышей, от постоянных скандалов и семьи распадались, но зато не было ипотеки.

Нет проблем с бытовой техникой? Вы не понимаете, это кредитное рабство, вон во времена Союза накопил и купил. Ну да, а те годы без холодильника или стиральной машины, сколько лет жизни отнимали у наших жён эти домашние дела?

Исчезли очереди за шмотками и продуктами? Вы не понимаете, продукты говно, а за шмотки вы продали страну. А ведь даже пленумы ЦК КПСС ставили задачу "повышения благосостояния советских людей".

И последнее, гордость за собственную страну. Это не пустой звук, по крайней мере для большинства граждан нашей страны. Это наверно основополагающее для комфортной жизни в любой стране, а особенно в стране с богатой, имперской историей. Да, мы Империя и останемся ею, пока будем гордиться своей историей, пока будем жить и работать на благо своей страны, пока будем помнить историю своей страны.

В любом её состоянии, при любых общественно политических реалиях.

Найдено здесь


Кнопка
или



Tags: коммунисты, копипаста, общество, политика, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal