Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Categories:

В Дагестанских Огнях демонтирован бюст Сталина



Бюст Сталина, установленный 29 апреля в Дагестанских Огнях, убран с постамента вместе с табличкой.

29 апреля в Дагестанских Огнях установили бюст Иосифа Сталина на постаменте. Коммунисты, установившие этот бюст, проявили неуважение к репрессированным народам Кавказа, заявили интернет-пользователи, а их оппоненты напомнили о роли Сталина в годы войны.

Сообщение об установке бюста Сталина в Дагестанских Огнях поступило 1 мая на смс-сервис "Кавказского узла". "29 апреля в Дагестанских Огнях установлен бюст Сталина", - сказано в сообщении.

Скульптуру Иосифа Сталина, установленную представителями местного КПРФ в городе Дагестанские Огни, демонтировали, сообщил сегодня один из пользователей "Кавказского узла".

О демонтаже бюста Сталина в Дагестанских Огнях сообщило сегодня также "Огни ТВ". "Сегодня неизвестные лица снесли бюст Иосифу Сталину, установленный местными коммунистами 29 апреля на проспекте Сталина в городе Дагестанские Огни. Новая остановка при этом не пострадала", - говорится в сообщении в Instagram-аккаунте этого телеканала. Как следует из фото, сопровождающих эту публикацию, бюст аккуратно убран, а пьедестал остался на месте.

Информация о демонтаже бюста Сталина появилась сегодня и в паблике "Дагестан Махачкала" в Instagram, там выложено видео пустого постамента. Бюст простоял всего три дня, его убрали вместе с табличкой, сообщило также издание "Федерал-Пресс".


Кнопка
или



Tags: Россия, Сталин, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal