Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann

Category:

Всплеск матерщины после 1917 года



Это же безумие и абсурд, когда человек в своей речи для связки слов употребляет половые органы, совокупление и глумится над дорогим словом "Мать". И такое срамное нагромождение постыдных выражений в разговоре и кощунственное глумление над словом "Мать" особенно распространилось после 1917 года, после захвата власти коммунистами-богоборцами, верхушка которых была в основном нерусской национальности.

Новая Советская власть искореняла христианскую мораль, уничтожала православные храмы, в которые столетиями ходили молиться Русские люди, расстреливала образованных людей, насаждала богоборчество и в результате этого закономерно произошел всплеск распространения сквернословия.

Революция 1917 года вообще изменила качественный состав Русского народа, уничтожив и изгнав наиболее образованных и культурных граждан бывшей Российской империи. Некоторые историки, удивляясь, поднимали вопрос, почему мы говорим только о Еврейском холокосте, но не поднимаем вопрос о Русском холокосте, который с размахом особенно происходил в течение 5 лет с 1917 по 1922 год, когда миллионами убивали лучших образованных культурных Русских людей.

В тот период особенно практиковали коммунисты размещение на территории монастырей - концлагерей. Самыми "расстрельными", в которых были концлагеря в Москве, считались Спасо-Андрониковский, Ивановский, Ново-Спасский монастыри.

Как открывается такое происходило почти во всех городах Русской земли. Концлагерь на месте Свято- Владимирского монастыря в Крыму... А также, в том городе где я проживаю, в Воронеже, на месте Митрофановского монастыря и Тихвино-Онуфриевской церкви, тоже были устроены концлагеря...

Происходило физическое уничтожение лучших представителей русского дворянства, интеллигенции, офицерства, священства, промышленников, купцов, инженеров, крепкого трудолюбивого крестьянства и казаков... Русский писатель Владимир Солоухин в своей исследовательской работе "Читая Ленина" с горечью отмечал:
"Генетический урон не восполним, и это и есть самое печальное последствие этого явления, которое мы, захлебываясь от восторга именуем Великой Октябрьской Социалистической революцией".

Необходимо отметить, что коммунистические пропагандисты того времени в своих выступлениях на митингах для одурманивания масс использовали матерщину.

Наш современник епископ Митрофан (Баданин) в своей книге " Правда о русском мате" писал :
"Не секрет и то, каковым был состав "революционных масс", той самой движущей силы революционных событий октября 1917 года. Вместе с этим городским люмпеном и сбродом мат шагнул из бараков и питейных заведений на улицы и площади. Чтобы захватить власть и стать во главе этой распоясавшейся стихии, нужно было показать массам своё "недворянское" происхождение и заговорить с бунтовщиками на привычном для них языке. Именно с тех пор стихия нецензурщины и откровенной матерщины охватила всех пришедших к власти представителей государственного и политического руководства страны и в полной мере закрепилось в структуре РККА И ВМФ, на всех уровнях военного командования.
По сути в стране возникла круговая порука: все были повязаны грехом. Кто матерился - тот "свой
".

Особенно наглядно этот принцип проявлялся в лагерях НКВД. Об этом вспоминал академик Д. С. Лихачёв :
"В лагере тех, кто не матерился, расстреливали первыми. Они были "чужие". Когда человек матерился - это означало, что он "свой". Если он не матерится, значит, имеет своё мнение и от него можно было ожидать, что он будет сопротивляться".

Заканчивая статью, под названием " Великий Русский язык" епископ Митрофан (Баданин) делает вывод :
"Активное внедрение мата в народ и в частности в ряды рабоче-крестьянской Красной армии и флота, было непременным условием и главным рычагом искоренения в них христианской морали и нравственности, неизбежным фоном отлучения человека от Бога, от веры его предков.
Творцы безжалостного эксперимента, проведенного над Россией в XX веке, хорошо это понимали. Воин, допустивший в свой повседневный обиход матерные слова, автоматически отгоняет от себя Силу Божью, Его помощь и защиту. И, конечно же, Ангел-Хранитель, данный каждому христианину при Крещении, отходит от своего подопечного, уступая место темным силам зла, падшим ангелам, или, проще, бесам.
Выбор в пользу сил тьмы делает сам человек, "прикармливая" их своими гнилыми словами
".

Хотелось бы ещё подчеркнуть, что приходилось встречать Русских людей, называющих себя патриотами, но при этом безобразно матерящихся и более того, старающихся даже оправдать матерщину.

Непобедимый полководец А. В. Суворов, не проигравший ни одного сражения, говорил, что бы Бог был за нас Русских, мы должны быть нравственно чистые. А о какой нравственной чистоте можно говорить, если, так называемые патриоты, не могут обойтись без гнилых слов? Именно так, сквернословие называет Библия, да и на Руси употребление в речи матерщины называли - собачьим лаем, а самих матерщинников - богохульниками.

Сергей Нечаев.

Найдено здесь: https://vk.com/club192851269?w=wall-192851269_362


Кнопка
или



Tags: СССР, история, коммунизм, копипаста, мерзости советской жизни, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal